ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] AD@JHU GMBA Fall2012 [2011-12-01]

[精华] [复制链接]
楼主
如题,这个有点超出我的预期了...
不过作为一个应届生...我有些犹豫....
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜  美国的有钱人拿出个几千万美元捐个学校正式家常便饭
板凳
恭喜吖~~
地板
JHU怎么样?
同应届、同犹豫、~~~~~
lz录取这么早、真不容易、再等等看有没有更适合的选择吧、祝成功
楼主是没有工作经验的?
what is GMBA?
Global MBA
楼主会去吗?这个学校07年成立的,我稍微看了一下。
? 无financial aid给国际学生,即使有也偏向美洲的女性
? 课程在不同的campus上,学校鼓励学生买车,说公共交通limited
? 学费不便宜,48000一年。美国人和中国人一样学费。
? 项目很新,才毕业了2届最多
? 巴尔的摩那地方我去过,城市比较老旧,没什么生气。Jhu我也有幸走过一下校园,校园还算漂亮,有点小。不过离华盛顿挺近。

总结:项目新,还不给钱,生活花费高。
Global MBA
楼主会去吗?这个学校07年成立的,我稍微看了一下。
? 无financial aid给国际学生,即使有也偏向美洲的女性
? 课程在不同的campus上,学校鼓励学生买车,说公共交通limited
? 学费不便宜,48000一年。美国人和中国人一样学费。
? 项目很新,才毕业了2届最多
? 巴尔的摩那地方我去过,城市比较老旧,没什么生气。Jhu我也有幸走过一下校园,校园还算漂亮,有点小。不过离华盛顿挺近。

总结:项目新,还不给钱,生活花费高。
-- by 会员 TTK (2011/12/1 11:19:05)

果断拒。
JHU是好学校 但商院太新 在业界尚缺影响力