ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Purdue发interview invitation了 +面经+录取

[精华] [复制链接]
昨晚收到的,skype,phone 2选1。以前Purdue是不是没有面试的?
今天收到Offer with 一万刀小奖。。速度蛮快的。

面试问题很简单。
1:talk about yourself
2: Why MBA at this time
3: Why purdue
4: conflict wih others
5: teamwork experiences
6: Biggest obstacle from marketing to operation.
除了最后一个问题即兴发挥一下,其他都很稳当。

Jonathan GG 面的,人很nice 但是发音绝对不是你想要的,连音 吞词都很严重,面试一点不把人当老外。Q&A的时候,他一气说,我干脆都不听了。
你申的是什么呀?MSF?
MBA啊
MBA啊
-- by 会员 Vevey (2011/11/10 14:43:09)

恭喜恭喜
好像今年开始skype面试的
能不能请问一下楼主的背景啊,偶gmat640,toefl 94, 很紧张的说
哇~恭喜啦~
这个学校名字的中文翻译总是让我联想到佛教
哈哈哈哈。
不知楼主准备的如何了?
这个学校名字的中文翻译总是让我联想到佛教
-- by 会员 davidsiqi (2011/11/15 12:33:47)

应该是个很平和的学校。不然对不起他的名字