ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@Schulich MBA 10/4面经分享 [2011-10-04]

[精华] [复制链接]
楼主
9点开始,15分钟就完了, Carol Pattenden人真的很nice,发音清楚,态度亲切。
感谢CD,准备的问题全命中
先闲聊一小段,因为我在美国读的本科,问了一些为什么去美国,去美国感受如何之类的
Why MBA Why Schulich
Most Challenge experience-根据我的回答问了我为什么选现在的公司
Manager qualities
Teamwork advantages and disadvantages
Why you--提这个问题时说我的工作年龄只有2年有点短,而且年龄太小,估计是MBA班上最年轻的
Hobby
Any questions for her--我问了他们的国际交流项目,可选择的国家很多,很不错,在约克的第三个学期可以选一个国家去交流,交流一个学期

最后告知我会尽快EMAIL并寄offer package给我,我可以有一个月的时间选择,我说我只报了Schulich一个学校,一定会来的,carol听了挺开心。
(省了我好多申请费啊,一次就成功我也很开心)

不知道是不是因为今年的几件校园惨案让申报york的女生越来越少呢,不过能被录取还是很开心的,有一起去的同学可以联系我MSN ywu514(A) hotmail.com
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!
请报背景。
板凳
恭喜啊 今年我看到第一个报OFFER的 大家加油了
地板
211商科,读完大二后转学到美国一普通大学,又读了2年后毕业回国工作,在一普通公司做了2年贸易。
GMAT很烂,没上700,但GPA比较高,在美学习期间拿了不少奖,也加入了几个知名的社团。今年24岁。
今年的第一个offer,恭喜恭喜,沾喜气
我也想申请YORK,还没提交申请呢~
楼主申请的好早啊,恭喜了。。。。。。
为啥选中york了呢?
其实我申请的是明年春季入学。。。。
我做国际贸易的,以后的工作也会是这个方向,加拿大的话york的International Business是比较不错的
而且在多伦多,以后找工作方便啊
Rotman比较偏金融,对G的分数要求也比较高,也贵一些,所以综合了一下还是选york MBA了