ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@UCLA from R2 WL

[精华] [复制链接]
终于可以报个offer了。

一个人在新加坡出差,大周五的一个人在商场里kill time, 看着旁人家人朋友都一起过周末,越发觉得自己怎么这么惨。。。回到酒店,Ocit说有offer了,我就赶紧收信,发现也收到了。

伤不起啊伤不起,本来没想哭,可电视里华娱卫视放正好放韩剧“天使的诱惑”,被煽情的音乐勾搭的就大哭了起来。8个月辞职在家考GT+申请的日子的辛酸只有自己知道。

我的背景很简单, big4 4.5 yr, IA 2.5yr,G710(三次),T101(二次) 都是刚刚过线. 绝对的大龄了。。。我的背景应该会给后来人以鼓励吧。。。

再次感谢CD workshop的steven, Gina,sonia 和我的mentor Ryan Zhang, 谢谢我们的workshop的同学,更要感谢前面reject掉UCLA offer的大牛们。谢谢各位~

“我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清”
第一时间恭喜楼主 只是IA是什么呢?
恭喜楼主,不容易啊,
求WL follow up的经验。
第一时间恭喜楼主 只是IA是什么呢?
-- by 会员 rickyricky (2011/5/14 0:02:05)

多谢多谢~~
IA是internal audit,内部审计。In house企业里面的。。。
恭喜楼主,不容易啊,
求WL follow up的经验。
-- by 会员 moonwalker (2011/5/14 0:02:32)

我给学校发过一次follow up的信,告诉学校我找到新工作了。。。因为原来application form里面写的是unemployment的status. 
谢谢和热烈祝贺,但是是 Gina .......

哈哈 祝贺祝贺 付出终有回报~
GXGX
7 yrs we
are you around 30?
it is not late & 大龄

cong!
恭喜mayshadow!!