ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

Cornell vs Notre Dame with $$

Cornell不给钱, Notre Dame给钱,可以cover全部学费。生活费的部分还没谈。刚收到的。开始纠结。。
貌似notre dame在美国还行。在中国没啥人知道。。大家给点意见吧。
Cornell, 如果要career witcher的话
top 16 和下面的完全不一样,如果你要career switcher的话
otherwise, notre dame
同支持Cornell
Cornell不给钱, Notre Dame给钱,可以cover全部学费。生活费的部分还没谈。刚收到的。开始纠结。。
貌似notre dame在美国还行。在中国没啥人知道。。大家给点意见吧。
-- by 会员 xiaomaomao (2011/5/4 16:53:31)

别看着点钱啊,cornell牌子硬不少的,ivy league啊!
-- by 会员 xiaomaomao (2011/5/4 16:53:31)

别看着点钱啊,cornell牌子硬不少的,ivy league啊!
-- by 会员 rechardql (2011/5/4 18:51:21)

no, 牌子也是假的啦。要career switcher你就cornell, otherwise notre dame,他家不差的,而且cost低。你看bradford那么牛都去了,peers还不错呀~~所以去吧去吧
notre dame 就是农村了点,找工作费点劲,平时生活比较冷清吧,没有大城市热闹。
论地点Cornell更农村吧。ND这个学校整体在美国的名气很好的。
看你将来留美还是回来啊,CORNELL 名气是大好多
我还没想好,将来留在美国还是回来。Cornell名气好大是真的。。可是也挺贵的。天,他家如果给点钱就好了。我觉得Notre Dame谈谈,没准还能再给点生活费呢。纠结……
vote for cornell, heihei