ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Purdue,求慰安~

[精华] [复制链接]
上周收到了Purdue的in,而且破天荒的给了1万美金的小奖~之前没给奖的Florida,大概是拿全奖的同学把他家给拒了吧,后来也说可以给些奖~本人已经从了给了半奖的ASU,但是心里还是有些小忐忑,求慰安,多谢!
我安慰你啊,我也从了给半奖的ASU啦
哈哈哈,Cong did~~
慰一个~

你的网撒的还真广哪
purdue给的几号deposit的deadline啊?我的5月6号。才给一个多星期然人考虑,也太快了。。。
从没听说purdue给奖学金啊,1万美金真的是破天荒了啊
To Mika, 你人跑哪去了,都听不到你的消息~~

To ada, 你可真是个CD控,每个帖子都有你的身影

To 喝咖啡的狼,你那边怎么样?要不要来做同学了?我R2投了几所30-50的学校,现在差不多都in了。。。人心真是个无底洞,撒网的时候觉得哪怕有一个要了我,我就谢天谢地了,现在有了几个选择后,又开始患得患失,还幻想着要是投个top 20。。。。。所以,如果你和Mika来跟我做伴的话,是对我最好的慰安,我就啥也不说,直奔ASU

To 肥Ja,我的邮件里还没说到deposit的问题。我觉得咱俩的情况目前差不多,都是心里有了个想法,现在需要的是更多的肯定。如果现在不能有个人提出非常强有力的反驳的理由,我们就跟着心走吧。。。。。

To Michelle,之前一直没Purdue的动静,所以我也一直没放在心上,想到即使in了,不给钱我也不会去的,没想到他们家突然一反常态的给了个bonus,你说能不让我纠结一下吗?至于你问的如何拿到奖学金,我觉得这个没有规律,可能当时当刻我和面试官聊的来,他就心血来潮拿这1万美金慰安一下我吧。。。。

anyway,请各位看官帮忙看一下,小弟这种情况下就直奔ASU了?
哈哈 来恭喜一下先~~

至于学校,就不知道该怎么选了。我只知道本科生的口碑,普度比较好。仅此而已。
哈,虽然吹捧的痕迹过重,不过俺还是忍不住要说,俺相信以你的实力,不论哪你最后去哪所学校,将来都能实习你的 CAREER GOAL 的。至于最终的选择,还是在剩下的时间力尽可能的多研究学校、项目、LOCATION 的综合条件,结合自己实际情况,作出最优选择吧。

PS, 俺还要再等几天,倒计时了,如果定下来,马上和你汇报昂~
Arizona的环境还是很适合居住的,ASU学校也不错,没啥纠结的~