ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Schulich

[精华] [复制链接]
比较晚的面试,昨天晚上面的,没什么大感觉就这么过了。不知道Schulich 是不是值得去念, Ranking方面没有问题,在加拿大的就业如果不是很挑剔的话,应该也没有问题。不知道,在中国的reputation怎么样?

个人希望可以在加拿大毕业后从事当地金融行业。今年准备得比较晚,所以没有赶上Rotman,本身自己有4年 Fortune-500 banking的经验。  有点想defer schulich 然后等明年再申 rotman。希望可以听听大家意见。

Background  
GMAT: 680 AWA 4.5  IELTS 7.0  W/E 4yr Risk Management Function in Fortune-500 banking (Citi, jpmorgen & Standard Chartered)
试试美国的mba program啊 还是不想move?
自己目前还在国内的,和大多数申请加拿大的同学一样,希望移民。美国的移民周期就比较长了,而且难度也不小。楼上的是在多伦多吗? 那里中国MBA学生就业如何呢?
Schulich和Rotman在加拿大的地位我个人感觉差不多,当然在国内的话肯定是Rotman略胜一筹。
谢谢,楼上
emanate说的
好吧,不知道楼上的,什么时候拿到书面package? 有奖吗?
schulich好过rotman,个人感觉.
但是当然UT的reputation好过york咯~
schulich的本科nb,mba的话还是rotman和ivey的国际知名度靠前~
Schulich 那边感觉治安很乱。。。明年rotman会扩大class size,应该比今年录的人多哦。明年就有新的building了