ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Berkeley Haas, R3

[精华] [复制链接]
Get the call 5 mins ago, from admission director! I am sooooo excited!

本来已经十分确定选Duke, 现在又开始有些纠结了。beautiful SF, lovely sunshine...

Anybody would like to offer some advice on the school choice?By considering my short term career goal in management consulting.

感谢我所有的家人、朋友、申请中的战友。Best of luck to 所有有梦和坚持不懈追梦的童鞋 (esp to F).

PS: 我在Essay中非常粗心地把Haas全部写成了Hass,一直很忐忑觉得肯定没戏,所以这个结果一定程度上说明了Haas还是很包容。
顶~~ 首发哈哈
恭喜楼主!!
他们什么开头的号码打来的啊
gx lz, r3啊!!!!太赞了
我r3都没敢申请
他们什么开头的号码打来的啊
-- by 会员 lyrangelica (2011/4/20 9:21:13)

我的手机显示是“未知号码”, good luck!
Big Congrats! Only One tongxue in r3?
地铁上也要Cong 你一下! 激动激动!
当然是 HAAS,UC Berkeley,恭喜恭喜!看来r3还是有戏的
恭喜啊