ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UCLA

[精华] [复制链接]
没想到我也能發個 錄取滙報.  

Ungrad:  U of T -3.6
GMAT: 710 (took 2 times)
W/E: 2-Y Financial Service in Canada + 2.5 Y Commercial Banking MT in China

回想過去一年, 經過很多高低起伏, 由去年三月開始, 讀 gmat, 寫作文, 拿reference, 填 form. 參加各類 network, info session, 和戰友們坐咖啡店想 essay. 一共申請了N 所學校, 由Brainstrom essay 怎麼寫的無奈到deadline 前20秒的趕工,  由收到interview 一刻, 點燃燭光的興奮 到 收到一封一封 reject letter的失望同self-doubt. 終於在最後一所公佈既學校手中拿到了 offer. 心理只剩下平靜.

感謝主, 因為我不 deserve all this. 我深信這是神給我的禮物
感謝身邊一直支持我的 家人, 朋友, MENTORS. 特別感謝 為我做MOCK 的 SONIA, HARRY 和 CD WORKSHOP 的戰友們~!
没有你們我也不可能走到今天這一步~謝謝!!

See you in LA~! 希望LA 這兩年不會有地震 啦 (笑)
cong!!!
cong!
哈哈Cong!
希望外星人不会进攻LA
LA不要有地震+1, I hate earthquakes!!

Hope to see you in LA, aslo an admit for 2013!!