ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

@@@求选校建议@@@TULANE +GWU +DePaul

楼主
各位大牛请给点意见吧~现在实在迷惑得不行~

先说下背景 07年重点本科毕业 金融行业 GPA 2.9 IELTS 7.5 GMAT 720

现在纠结于以下三个OFFER,都不怎么地。。。但是已经算我能拿到的比较好的了。。。主要我的GPA太低了。。。

个人希望毕业后能够在美国找工作,所以比较看重学校的位置和就业率~

1)TULANE MBA 100% fellowship 但还有差不多3万刀的杂费和生活费自己cover。。。奖学金太诱人了,可是对于NO这个地方实在各种无感。。。求在NO待过或者正在NO的版友们指点~另外还想知道,这种OFFER 可以跟学校申请延期吗?比如延到第二年。。。

2)George Washington University MBA 这个木有奖

3)DePaul 的MPA,虽然学校恩也不怎么好,但是地理位置貌似对找工作比较好。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
资金充裕的话,GWU吧,学校本身的名气和地方都不错。
板凳
资金充裕的话,GWU吧,学校本身的名气和地方都不错。
-- by 会员 supermanlee (2011/3/30 14:50:23)

多谢建议~我得回家认真算算。。。因为有TULANE的奖学金,就没怎么认真算过账。。。滴汗。。。
地板
TULANE的地方不太好……
楼主,同去去tulane吧,哈哈
TULANE的地方不太好……
-- by 会员 HENRYXXH (2011/3/30 16:58:10)

我也是觉得那个地方不怎么样。。。所以万分纠结啊。。。
楼主,同去去tulane吧,哈哈
-- by 会员 wlhy87 (2011/3/30 20:08:19)

你也拿到TULANE啦?
对啊~你不是4月4号之前要决定么?大陆这边另外还有两个女生决定去了~
对啊~你不是4月4号之前要决定么?大陆这边另外还有两个女生决定去了~
-- by 会员 wlhy87 (2011/3/30 23:24:11)

我已经交了定金了。。。然后现在还在纠结。。。囧
呵呵,话说杜兰的地点确实让人很纠结,楼主再斟酌斟酌~