ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Fordham

[精华] [复制链接]
楼主
不是牛人,分数不高,所以有这个录取我也满足啦。准备的很晚,G不到700,T96,3年广告经验
1月份提交,23号面的试,今天收到的ad,效率还蛮高的。
Global Professional MBA  rogram,让我比较无语的是我一直让中介给申的是traditional MBA,今天看到ad竟然是另一个项目,查了一下课程设置差不多但是这个项目会有一些关于cross culture的相关课程。
不知道CD上有没有人也同样录了这个项目,一起交流一下。另外想加Fordham的群交流~~

另外说下Fordham的面试吧,之前也面了Baruch的,然后一直没有消息,估计是拒我啦。
Fordham的面试感觉比较轻松,skype效果还可以,面试官很友好,讲话很清楚。
问了为什么Fordham?
工作的这几年学到了什么东西,为什么喜欢广告这个行业?
然后问了简历里大学时代交响乐团的经历
给了一个案例,老板和客户都有任务要你5点完成,你会怎么选择?
最后short term goal,long term goal?
一共也就不到20分钟,我属于回答比较简短的那种。
面试的让你没记住名字,反正是个大胡子,人很nice,会经常说good,说他以前也在广告公司干过,了解很多疾苦,哈哈
我BF也面了Fordham,也是这个人,问题都差不多的。
希望能帮到其他要面试的人吧,好像月底还有一批fordham的面试。希望大家好运~~也希望BF也能拿到F家的ad,嘿嘿
收藏收藏 收藏收藏
沙发
赞双飞,Good location~~
板凳
赞双飞,Good location~~
-- by 会员 bigjoe (2011/3/28 13:39:03)

谢谢~~
地板
我跟LZ背景差不多,但是Fordham没有给面试,我申的是traditional MBA的,不知道是不是代表没希望了
我跟LZ背景差不多,但是Fordham没有给面试,我申的是traditional MBA的,不知道是不是代表没希望了
-- by 会员 xiaofei333 (2011/3/28 14:19:42)

你什么时候提交的啊,最近好像面试挺频繁的,当时给我了我一些时间来选择。可以发邮件问问小秘吧,我是对我的中介无语啦,我就是想申traditional MBA,我刚才看我录的这个课比traditional MBA还多,无语啦