ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ DUKE

[精华] [复制链接]
楼主
剛剛收到的消息

不過被要求要上語言課程  有點小小的驚訝  錄取的喜悅沖淡了許多...T_T

我T105  難道DUKE要T110以上才可以不用上語言課程嗎?

請問錄取的大家有被要求要上語言課程的嗎???
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Cong!

同上语言班. 说是因为没有oversea expereince, 土鳖被鄙视了~
板凳
我想寫信去問學校說可不可以繼續考托福, 有人有經驗嗎?
地板
我觉得应该问问学校为什么要上补习班,是T总分不够,还是单科不够还是面试的时候面试官觉得不好?然后可以有针对性的准备一下~
之前有几个fuqua的学生给我们分享过关于这个语言课程:
几乎所有的国际学生都被要求上Language Institute,其实这个课程并不光是在语言上帮助你尽快适应商学院学习环境,而在文化、生活上也能够更加融入商学院,是一个帮助国际学生过渡性的课程。 同时,对于国际学生能够在这个阶段提前认识很多来自世界各地的朋友,是个很好的Networking的机会。

恭喜楼主,希望fuqua见。
Congratulations!
Duke的语言班不是按分数决定的,而是按是否英语国家工作和学习过。前辈们都说那个语言班很值得上的。

剛剛收到的消息

不過被要求要上語言課程  有點小小的驚訝  錄取的喜悅沖淡了許多...T_T

我T105  難道DUKE要T110以上才可以不用上語言課程嗎?

請問錄取的大家有被要求要上語言課程的嗎???
-- by 会员 myworld1984 (2011/3/26 1:04:00)

恭喜~
恭喜LZ