ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Duke - R2

[精华] [复制链接]
在持续被Wharton连续WL两轮后,终于给了点儿力...

1小时前收到邮件通知,登陆查状态才看到in。没有收到电话。邮件中说两周后会通知$的决定。

也许是天意,目前手上的其中一个offer刚好和Duke处于几乎同一纬度上,只不过分处美国最东和最西的州。滑稽的地理位置差异恰好代表我此刻的心情——纠结。但不管怎样,我会尽快做个决定,把其中一个位置腾出来给其他童鞋。

另外想说的是,在任何情况下都提醒自己:尽力,但不在意。最近一周,我深刻感受到了这句话的力量。

Last, good luck to those who drive their best but are still waiting for their own destiny.

1小时前收到邮件通知,登陆查状态才看到in。没有收到电话。邮件中说两周后会通知$的决定。

也许是天意,目前手上的其中一个offer刚好和Duke处于几乎同一纬度上,只不过分处美国最东和最西的州。滑稽的地理位置差异恰好代表我此刻的心情——纠结。但不管怎样,我会尽快做个决定,把其中一个位置腾出来给其他童鞋。

另外想说的是,在任何情况下都提醒自己:尽力,但不在意。最近一周,我深刻感受到了这句话的力量。

Last, good luck to those who drive their best but are still waiting for their own destiny.
-- by 会员 NothingBut7 (2011/3/26 0:15:30)

Cong! 我现在每天为你默念,希望最终咱还是可以做同学!Good luck!
恭喜! 你这个是甜蜜的纠结~

-- by 会员 NothingBut7 (2011/3/26 0:15:30)

Cong! 我现在每天为你默念,希望最终咱还是可以做同学!Good luck!
-- by 会员 kellybigur (2011/3/26 0:18:23)

谢谢萌猛同志。反正尽力了,Wharton结果已经不再重要了:)
而且我申请的学校能垂青我我已经十分感恩。
倒是我到现在都还为你感到兴奋,after all the pain and uncertainty, i know u deserve it.
LZ说得最西那个是UCLA?~!
LZ说得最西那个是UCLA?~!
-- by 会员 lakerfan123 (2011/3/26 0:56:55)

yes
con t哥, 还是UCLA吧,加州是个好地方
Team Fuqua welcomes and embraces you.
Congratulations!
UCLA,向往ing