ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@PSU Smeal , & 2011 PSU 新生群

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚接到的邮件,终于可以给自己一个交代了. 小小奖学金$10,000

过去的一年,忙得都快疯了. 10小时上班,然后G,然后T,Essay........

肯定是要去了,因为这是唯一一个录取我的学校。

我建了个2011fall PSU MBA新生的群 146039692, 大家都来加入吧。从此,我们就一起到美国去"闯江湖了".
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜!!加群了~~
板凳
欢迎加入我们学校!

很多人入学时候拿1万,第二年找到GA也很多。
地板
PSU现在开始手头紧了?
PSU现在开始手头紧了?
-- by 会员 larrylw (2011/3/25 9:20:46)

我觉得是我的条件不过硬。我G<700. T<100. GPA< 3

就这样PSU也给了我机会。 谢谢Smeal, I love it
lz说说背景参考下。
lz快报个gmat,过700了找他要ga。
lz说说背景参考下。
-- by 会员 larrylw (2011/3/25 11:40:05)

恩。。。
我工作了9年了,一直都是在工厂里。管理过不同的部门,销售,成产,物料,采购,进出口。。。 好像除了财务和行政,都干过了。。。
握手。我俩差不多。不过还是采购和战略规划多一点。
这个差不多。。。。靠谱

我从前几个同学也是这样,第二年都拿到GA了。

我觉得是我的条件不过硬。我G<700. T<100. GPA< 3

就这样PSU也给了我机会。 谢谢Smeal, I love it
-- by 会员 flyaway2011 (2011/3/25 11:36:49)