ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @SMU Cox + 面经

[精华] [复制链接]
背景:G700, T106, W/E 7 yrs in supply chain management

他家对我而言有点特别,收到面试邀请是在出差途中,这次收到admission letter也是出差途中。3月7号面的,21号收到结果,说奖学金待定,4月11号之前会有结果。。。

对了,当初用Skype面的,结果面试的时候我能看到Patti,她看不到我。可怜我还大半夜的正装打扮在摄像头前忐忑的等待面试呢。。。她说可能会再安排一次面试,也可能不安排。从她的语气我感觉自己可能没戏了,郁闷了好久。

面经:CD上前人的面经基本问题,另加我觉得比较特别的几个问题
1.说说你在工作中做的比要求的更多的地方
2.描述一下你工作中的mentor
3.如果我们联系你的推荐者,你觉得他会怎么描述你
4.你当初学Engineering的,是怎么成功找到business领域的工作的

希望Cox够大方,给钱多点~~
前排恭喜
恭喜,祝好运
跟LZ同一天面的,仍然无果ing~~
决定接受LS同学的建议,去给Patti写mail……
fingers crossed~
good luck!
LZ跟我同SCM背景,但是怎么会选这个学校的?
LZ面的SMU是不是新加坡的那所名校?他们也有SCM的MBA program吗?LZ能谈谈为啥特意挑中这家吗,LZ的background看起来很不错哦
不是诶,这里SMU是南卫理工,在德州达拉斯。