ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Cornell R3 with $$ + 面经[2011-01-25]

[精华] [复制链接]
楼主
昨晚关机了,没接到电话,今天早上收到邮件说要和我谈关于申请的事情。打过去他们已经下班了。刚才接到Laurie的电话,先一顿瞎扯我和Ann的面试,career goal, 将来想不想在美国就业等等,最后才波澜不惊的说我被录取了,20k per year 的奖学金外加forte fellow。

补一下和Ann的面经,1月21日收到面试邀请,1月25日面试,地点上海半岛酒店。我来的比较早,看到前面一个MM在面,和Ann谈笑风声,最后还送给她一张剪纸,真是很用心的MM,赞一个。相比较我的面试很平淡,所以当时觉得面的不好,大约聊了45分钟,前30分钟是正式的面试,Ann很认真的记录下来,都是经典问题:
1) why MBA
2) career goals
3) why Cornell Johnson
4) any intership plan if admitted
5) any other school applied etc..
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜,大牛
板凳
恭喜!
地板
排队打酱油
恭喜,能否介绍下你的背景
LZ,你是怎么拿到奖学金的?能不能给小妹传授一下经验。我给Lauriei打电话的时候,她说scholarship/fellowship,还没有decide……说是还有机会。是客气话吗?多谢。
Big cong!~~~ LZ应该还是会去Booth的吧?
cong!
LZ,你是怎么拿到奖学金的?能不能给小妹传授一下经验。我给Lauriei打电话的时候,她说scholarship/fellowship,还没有decide……说是还有机会。是客气话吗?多谢。
-- by 会员 xiaomaomao (2011/3/23 0:01:59)

如果她这么说的话,我相信应该还有机会的:)