ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UNC

[精华] [复制链接]
网申系统上写的,还不知有没有奖。 不过已经决定去wisconsin了。。

更新: 最后决定去UNC
抢一个, cong!

UNC排名20, wisconsin 28?
marketing 方向,今年的排名, UNC15, Wisconsin 17
综合排名wisconsin还是低不少
in+1,也是去系统查的,怎么没收到邮件?
祝贺祝贺!赫尔墨斯先生好像拿了许多啊,决定去哪家?
祝贺祝贺!赫尔墨斯先生好像拿了许多啊,决定去哪家?
-- by 会员 jiangdavid (2011/3/21 17:21:57)

谢谢啊,呵呵!我还是决定去UT Austin了
赫尔墨斯先生 为甚么选择UT Austin 尼?

我打算不去UNC很大一方面是考虑钱,其二就是我老板说在我们公司的招聘中这两个学校 (UNC, Wisconsin)没有任何差别 - 然后我的计划就是回我们公司。

我打算不去UNC很大一方面是考虑钱,其二就是我老板说在我们公司的招聘中这两个学校 (UNC, Wisconsin)没有任何差别 - 然后我的计划就是回我们公司。
-- by 会员 ilberightback (2011/3/21 17:51:13)

其实我对两所学校的了解并不多,只是通过在CD上看一些有经验的人的意见,然后问了问在美国的同学的看法。我选择UT Austin的因为:1)其排名不错;2)Austin的location相对好些。德州是个大州,经济又比较好,其在那边的reputation是很好的。3)我搜集的信息显示UT Austin的就业情况比较好。4)UT Austin的面试官对我也有影响。他是一个韩国人,本科是北大的,UT Austin毕业后去了美林,然后现在香港做IB。同样作为亚裔学生,我觉得他的发展对于我具有一定的参考意义,表明像美林这样的大公司对UT Austin的毕业生应该还是接受的。5)UT Austin的创业不错,我有兴趣在这方面发展。

-- by 会员 ilberightback (2011/3/21 17:51:13)

其实我对两所学校的了解并不多,只是通过在CD上看一些有经验的人的意见,然后问了问在美国的同学的看法。我选择UT Austin的因为:1)其排名不错;2)Austin的location相对好些。德州是个大州,经济又比较好,其在那边的reputation是很好的。3)我搜集的信息显示UT Austin的就业情况比较好。4)UT Austin的面试官对我也有影响。他是一个韩国人,本科是北大的,UT Austin毕业后去了美林,然后现在香港做IB。同样作为亚裔学生,我觉得他的发展对于我具有一定的参考意义,表明像美林这样的大公司对UT Austin的毕业生应该还是接受的。5)UT Austin的创业不错,我有兴趣在这方面发展。
-- by 会员 赫尔墨斯 (2011/3/21 18:45:52)

其实这两个学校都不错^^
fairly good school!
相对来说UTA比UNC位置好一点儿。
CONGRATULATIONS