ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Georgetown

[精华] [复制链接]
楼主
好吧^_^我也跟风一下,至少版面上要壮大一下咱Georgetown的整体气势,不能全是Chicago的牛人show嘛

其实昨晚上就通过电话确认了,但是邮件是刚刚才收到的(鬼知道gmail在搞神马),所以不确定之前也不敢乱发。

与其他同胞一样,木有提钱~应该就是木有钱了~再次羡慕round1的童鞋,果然早起的鸟儿有虫吃~

背景神马的,我可能属于非主流非典型了:
国内top本科law major  GPA 3.2/4.0
0.5Y top foreign Ads agency
3.5Y China state owned company in manufacture, including 1Y overseas work as regional manager of south Asian, G750+  T110  I8.0(申请的时候T成绩还没下来所以。。。)

round2开始申请的,因为round1时还没回国,申请的所有学校都是General management方向(因为我的career path就是这么发展的,也不太可能转行了)而且最杯具的是,第一个就被BU给WL,作为保底学校这样当头一棒效果甚佳,以至于后面的dream school一度信心全无,总之是不太成功的一次申请经历吧。anyway,有书读就好,有书读就好。。。

不过话说回来,看到CD上动不动就是IB PE VC Big4 Consulting背景,我表示Manufacture小经理一枚走到今天实属不易——没有办法的事情,尽管以偶的年龄,也算是做出了不小的成绩了——和省部级领导打交道不是一回两回了,长期跑BJ Central Government公关以及对外谈判项目,包括国际战略合作和海外收购,不过这些东西在US MBA面前看来,果然还是不如传统Finance工作来得有价值。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
很强大,很令人嫉妒+羡慕
板凳
同law major的发来贺电。。。。。。。。
地板
国企申请人,握个手!
又及 LZ的背景几乎就是俺的升级2.0版本 无怪乎俺一直被WL。。。。。。。。。。
国企申请人,握个手!
-- by 会员 georgeche (2011/3/16 12:23:42)

同握手加内牛飘过。。。。
国企申请人,握个手!
-- by 会员 georgeche (2011/3/16 12:23:42)

同握手加内牛飘过。。。。
-- by 会员 clayland (2011/3/16 12:25:02)

clayland你会成功的,相信自己,再说你不是还有WM吗,不急不急~Georgetown这一轮我估计如果不给钱的话,会有不少人退掉的~
继续内牛。。。说实话我觉得GTOWN收人的标准不是高GT,是高nice度。。。。。
鼓掌鼓掌~~
GXGX~LZ T大还是P大的~~