ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Ross and Owen

[精华] [复制链接]
楼主
R2 申请的,刚刚接到Ross的录取电话,好开心。上周收到Vandy 的 offer ($35,000/year).

背景:UG GPA 3.5,Master GPA overall 是一个B。GMAT770, TOEFL:110。 令众多Admission Committee 厌烦的四大(Tax/Transfer Pricing) 5年。

因为本人在美国F2, 选择的是on-campus interview。好喜欢Ross的新楼和老师,还有它的grade non-disclosure policy.  但是Vandy 的 staff 包括 Dean 都相当nice. 老公陪我去visit Vandy的时侯,Dean还给我老公递名片,说如果我老公转学需要帮忙可以找他。

现在好矛盾,不知道选哪里了。如果选择 Michigan担心老公没法转去,以及费用太高。选择Vandy的话则担心将来找工作可能困难点。怎么办好呢???
收藏收藏 收藏收藏
沙发
congs,

你lg现在读什么,还有几年
板凳
Cong!! 打点豆浆~~~~~
地板
我老公读JD,还有2年~ 跟我同一时间毕业。
多谢!今天就是在榨豆浆的时候接到Admit的电话
mm你好厉害!!gxgx!!
恭喜!!呵呵
-- by 会员 panpanchen (2011/3/8 6:13:42)

没有啦,我是运气好而已。panpan你决定去哪儿啦吗?
-- by 会员 panpanchen (2011/3/8 6:13:42)

没有啦,我是运气好而已。panpan你决定去哪儿啦吗?
-- by 会员 gracie27 (2011/3/8 6:45:23)

你别谦虚嘛~Ross的大楼真的很帅,哈哈
去ross,必须的,找工作不知道容易多少倍
申请mba已经不容易了,别让找实习再折磨自己了