ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @ SMU cox,但有问题请教大家

[精华] [复制链接]
楼主
Dears,

非N人,非N校。刚收到 COX 的录取邮件。但还不知道有没有奖学金,只是说3月30日前会告诉我有没有。 CD上有今年 COX 录取的同学吗? 你们的录取邮件里有奖学金的信息吗? 还是也一样过一段时间才有通知?  看去年的帖子,都是email 通知的。 呵呵,奖学金对我而言还是非常重要的考虑因素。 他们家的学费很贵的说。看了下COX 网站上的预估,第一年,9个月,学费+生活费等要 $5.9万。实在是贵。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
生活费的话其实不会太贵 你买个车 租房子稍微远点的话 一个月400就能租到2B2B中的一间了

在dallas,一个月花1000,足够了。只要不是天天出去玩得很high。

学费 不了解,不好意思
板凳
私立学校的确贵,这个没办法
不过德州消费低
地板
谢谢 LS 两位。 我是昨天面试,今天收到邮件通知的(我都怀疑他们是不是发错邮件了)。可能他们还没来得及讨论奖学金的事,就先发email了。

我在回复的感谢信里,婉转提了一下奖学金对我家庭的重要性。希望他们能够理解吧。 算是侧面争取下。不知道这样做,是否妥当?呵呵。

另外,他们 说 offer 会通过 postal letter 邮寄。因为CD有帖子(去年的)说,过了2、3个星期都收不到。所以,我直接建议他们用 courier 。国外邮寄的平信在国内的处理实在是太慢了。
我觉得没什么不妥当的,挺好
还在等什么学校?分享下背景?

谢谢 LS 两位。 我是昨天面试,今天收到邮件通知的(我都怀疑他们是不是发错邮件了)。可能他们还没来得及讨论奖学金的事,就先发email了。

我在回复的感谢信里,婉转提了一下奖学金对我家庭的重要性。希望他们能够理解吧。 算是侧面争取下。不知道这样做,是否妥当?呵呵。

另外,他们 说 offer 会通过 postal letter 邮寄。因为CD有帖子(去年的)说,过了2、3个星期都收不到。所以,我直接建议他们用 courier 。国外邮寄的平信在国内的处理实在是太慢了。
-- by 会员 fredchina (2011/3/6 6:33:15)

不错,恭喜!
育空,I am waiting for tippie at the moment and to be interviewed by one next week. Denied by two so far.  all of the applied are not N schools. Humble background:

1) majored in English

2) w/e: almost 10 years; 5 years of project manager in a small IT service company

3) G(-700)/T(-100).  (frustrated by low G/T.)

And you?
呵呵,如果我也有报offer的那天再说吧  

育空,I am waiting for tippie at the moment and to be interviewed by one next week. Denied by two so far.  all of the applied are not N schools. Humble background:

1) majored in English

2) w/e: almost 10 years; 5 years of project manager in a small IT service company

3) G(-700)/T(-100).  (frustrated by low G/T.)

And you?
-- by 会员 fredchina (2011/3/6 7:10:29)

学费好像今年是涨了点。
达拉斯的生活成本在同级别的大城市里算低的,SMU附近有一个很大的住宅区,里面都是公寓,环境很好,每天都有SMU的校车往返,大概5分钟的距离。一房的价格600左右,两房800左右。
一个月的生活成本1000以内足够了,如果不是天天去外面吃的话。
谢谢 andy。