ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@ASU with 1/2 tuition waive+ GA

[精华] [复制链接]
楼主
总算收到ASU的OFEER了,本来还以为没戏的,因为面试的不是太好!
ANYWAY,最后还是得到了回报。这一路走来,要感谢很多帮助过我和给我鼓励的人~~
老爸老妈,放弃晚上的电视娱乐,给我空间写essay,面试的时候陪我到很晚,等我面完才睡觉,我说面得不好的时候,还安慰我
ASU的校友benpiao给我很多关于面试的建议,希望你明年毕业找到好工作啊,sherrillchen帮我测试我家的摄像头啊,给我着装,化妆的建议,你一定也会等到自己心仪的OFFER的,加油!!
稍后我来补个面经

面试大概1个小时左右,面试官是Jayne Kaiser1个一年级的学生,说话语速都特别快,下面是问道的问题
1)Tell me something not in your resume and essay
2)Hoppy
3)Work experience
4)Why MBA, why now, why ASU
5)what would you do after your graduation from MBA? backup plan
6)Leadership experience
7)Tough member, how you deal with it, why cause the member tough
8)Best and worst team experience
9)Weakness
10)Which school do you apply, if all admitted, what’s your consideration
11)What you know about Arizona
12)Case 是说一个行业垄断的供应商要涨价,这样利润就会降低,有什么措施去应对这个问题
13)Question to school

Case 的时候Jayne会放慢语速,说得很清晰,也可以做些笔记,整理下思路
还有想起来的,我再来补充
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
科威特人民发来贺电~~~~
板凳
Cong~~中国校友真滴很好滴~
地板
恭喜!
恭喜恭喜,欢迎来ASU,在Arizona等着你哦~