ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UT Austin

[精华] [复制链接]
去年12月份提交申请,今天1月末收到Interview Invitation, 2月11号面试, 3月1号收到Offer。
将学金情况未知,据说还要等3~4weeks。。。
因为offer来得晚(奖学金未知),让本来就纠结的选择更纠结。

2月11号应该有蛮多的战友面试的,如果有奖学金的feedback,请分享。

keep fingers crossed...
congrats!

offer是电话还是邮件?
GX~我喜欢的学校啊
是Vicki的邮件,跟着学校就发了系统邮件, 让我到系统里确认。
LZ share下背景吧
lz就是那天傍晚在sh,stephane面的同学吗?
LZ share下背景吧
-- by 会员 idle_lie (2011/3/3 15:47:46)

我的hard score一般, GMAT<700, TOEFL>=105.
7年corporate finance (美资知名公司,有管理经验,regional exposure within Asia Pacific, 算上汉语会3门语言)
我觉得我的申请亮点是我的工作经历,还有就是我的推荐人是跟我共事过比较久的, 所以比较了解我
面试的时候, 发挥的不错,因为日常工作经常要用到英文
希望可以帮到对MBA有执著梦想的人。。。
lz就是那天傍晚在sh,stephane面的同学吗?
-- by 会员 georgeche (2011/3/3 16:05:48)

是的。就是在上海。。。 那天应该很多人面试,等了很久,面试很短
LZ的背景和UT挺MATCH的,恭喜了!
怎么他们ADCOM飞来上海面过? 我是1月底在上海和校友面的
恭喜