ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Maryland Smith w $

[精华] [复制链接]
楼主
补充一个Maryland。
我的interview都是ranking从后往前来的通知,充分体现出学校对我的兴趣从大到小。

Maryland是我的第二个面试也是第一个face to face,adcom Kecia面的在北京。
面谈基本上放松很多,而且女性面试官还是学人力资源的,我想本来就比较会问问题。从工作经历开始问,然后后面就很好展开。聊得比较热烈,比较立体。
经验教训是那天没穿正装,结果去那到早了看见人家穿西装我心里大汗珠就下来了,想冲回家换衣服。以后无论什么只要看见人影就穿西装最保险了。

Timeline:
12月15日提交R2申请
2月9日face to face 北京面试, Kecia, 1 hours。
2月18日录取,in state tuition + GA
发了两个邮件通知,相隔半小时吧。第一个是很模糊的说被考虑了,第二个是钱相关的。
是第一个offer,收到后的想法就是至少可以走了。顺便必须说一下,等offer的过程实在太煎熬了,对于我这种不淡定的同学,建议面试时候一定问一下他们发offer是就在同一天发还是慢慢发的。maryland的desicion date是15日,18日才发。唉。。

Share background:
G 720+5, T 103,
WE 4year in Top high tech MNC, Tech Consultant
Top2 Undergruad major in Computer Science, GPA 空着让学校自己算去了 大概range是3到3.3
收藏收藏 收藏收藏
沙发
congrats! 他家依然还没有回信...被煎熬中
板凳
恭喜issa! so happy for u! 你还会有更好的offer的
地板
哈哈师兄总是这么带给人信心。谢谢啦!
congs
俺啥奖都没得
Congratulations...!
决定去这所了吗?我也被它家录了。我的Q是:244168956,以后说不定是校友
TOP2 的CS 外加不错的WE  完全可以冲刺TOP20