ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in @ Smith

[精华] [复制链接]
背景G700-,ibt100+,至入学6年pr+advertising
目前只收到了那个录取邮件
I am delighted to inform you that your application has been recommended for admission to the  Full-Time MBA Program at the Robert H. Smith School of Business!

奖学金只字未提,也不知道会不会有,sigh~~

CONG ~~~~ 打点豆浆~~~~~~~
楼主何时申请的 何时面试的
Congratulations !!
Come to join us.
GX GX
1月17交的
2月11上海面的

另外还收到admitted student weekend

不知道smith的校友是否知道这样还有没有奖学金机会了
同问, 我也是这种情况,只收到这样一封邮件,关于钱的还没收到。LS有没有问学校啥时候会受到关于钱的那封邮件呢?
1月17交的
2月11上海面的

-- by 会员 ibter (2011/2/27 0:13:56)

同问, 我也是这种情况,只收到这样一封邮件,关于钱的还没收到。LS有没有问学校啥时候会受到关于钱的那封邮件呢?
1月17交的
2月11上海面的

-- by 会员 ibter (2011/2/27 0:13:56)

-- by 会员 tinalwf (2011/2/28 9:37:23)

我没问阿,你不是说还要两个星期么~~~谁让我条件不好来
恭喜!