ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@TCU neeley

[精华] [复制链接]
楼主
暌违CD已久,重新注册来报道~
本人 Illinois金融 菜鸟一名 国内前三本科 在国内某行有三年工作经验。G730 T105 GPA3.3 2011年11月1号第一轮申请 大概两三周内电面加录取 Full tuition and fee waiver...
来美之前也申了诸如Duke  UCLA之类的名校结果惨败。来美之后看清了形势,不再信奉名校,寻找适合自己的学校就行
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
TCU是不是texas christian uni?
板凳
right
地板
恭喜lz啊!
CONG~ 可以到AA去看小牛队的比赛了。。。呵呵
恭喜!
暌违CD已久,重新注册来报道~
本人 Illinois金融 菜鸟一名 国内前三本科 在国内某行有三年工作经验。G730 T105 GPA3.3 2011年11月1号第一轮申请 大概两三周内电面加录取 Full tuition and fee waiver...
来美之前也申了诸如Duke  UCLA之类的名校结果惨败。来美之后看清了形势,不再信奉名校,寻找适合自己的学校就行
-- by 会员 classicpanda88 (2011/2/23 9:48:37)

一恭喜lz得到这么好的offer
二恭喜lz摆正心态
可喜可贺,可喜可贺
呃,TCU要求这么高啊。。。哦,哦,全奖了呀~~
恭喜LZ~~~
谢谢楼上各位战友~ 祝大家offer多多
楼主拨云见日,不容易,支持一下!