ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Rotman

[精华] [复制链接]
在CD上潜伏了几个月,终于敢出来冒泡了。
我是去年6月份开始准备申请的,12月考gmat,今年1月考雅思,2月初交申请材料,今天刚刚收到的录取信。很开心,在此非常非常感谢CD,在学习gmat和写essay的过程中,几乎所有的资料都来自于CD。没有CD,也许没有我的今天。
另外,我是Bailey面试的,Bailey很nice,问题和前辈们帖出来的一模一样。
did they mention anything about scholarship?
No.
anyway, congratulations!
Thank you.
听说一般都是gmat700以上才会有scholarship,我gmat690,没戏。
恭喜恭喜, ROTMAN不错, 可是今年感觉不太给钱, 或者是还没出来?

相比较而言,好像今年几乎没有什么人报录ivey
CONG ~~~~~ 打点豆浆~
ROTMAN又开始发了吗
恭喜恭喜, ROTMAN不错, 可是今年感觉不太给钱, 或者是还没出来?

相比较而言,好像今年几乎没有什么人报录ivey
-- by 会员 csher (2011/2/23 10:36:55)

而且学费涨到10万加币,=10万美元啊
听说2月底后才出奖学金,
Rotman给了我小奖,还在考虑是不是要去