ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN @ Pace

[精华] [复制链接]
楼主
意外之至。。。我G T超级烂。。。论坛里应该不会有比我更烂的了~~~
PACE的 不知道为啥发到我的备用邮箱了 在那个邮箱里躺了好几天 我今天心血来潮登陆那个邮箱才发现
我觉得我rp比较好 申请开始的挺晚的
之前看有牛人申请PACE 商学院被pace拒绝 心里觉得我肯定没戏了
但是目前收到的两个全是admission 没有rej
really appreciate!!!!
希望能有更好的!!!!
接着攒rp!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
同喵~有校友咩~~~~
板凳
我也收到pace 的AD貌似他家一周就出结果,楼主要去他家?
地板
我也收到pace 的AD貌似他家一周就出结果,楼主要去他家?
-- by 会员 logowuyi (2011/2/20 20:20:51)

我还没确定~还在等其他学校的结果
你嘞?
见过几个这学校毕业的,感觉都挺没谱的…… 当然我这个样板不够大,lz还是多调查调查吧。
见过几个这学校毕业的,感觉都挺没谱的…… 当然我这个样板不够大,lz还是多调查调查吧。
-- by 会员 time_older (2011/2/21 9:00:51)

我看网上也是这么说的。。。褒贬不一。。。有的说这学校商科还不错有的说这学校是学费贵的野鸡大学。。。。
lz分享下背景吧
-- by 会员 time_older (2011/2/21 9:00:51)

能说一下怎么没谱吗?
请问楼主你最后去了Pace吗?感觉怎么样