ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@UIUC + 面经

[精华] [复制链接]
虽然这个小小的offer不能跟大牛们的比,但是能跟老公在一起,我已经心满意足啦,感谢CD,感谢所有支持我的人!
祝大家都申请成功啦!呵呵!

BG:G700+/T100-/2.5ys in Fortune 500
Round1,  Interview on Jan. 5, got AD on Feb, 16

决定来UIUC的请跟我站内联系哦:)

补充面经:

由于坛子里的UIUC面经比较少,我来补充点吧,希望能有帮助:)
基本上都是常规题:
1. why MBA
2. why UIUC
3. goals
4. contribution
5. strength, weakness
6. teamwork experience
7. leadership

哦, 还想起来一个是:why you think you will be successful in the future
还有一个case:what factors you will consider if two similar companies plan to merge

大概就这些吧,时间隔得有点久,就记得这些了,呵呵,希望对大家有用!
葱!家庭团聚多好啊~
呵呵,谢谢啦,这个AD等的我好辛苦啊,不过最终还是等来了。希望所有还在等待的筒子们打起精神,好消息总是来的比较晚:)
恭喜!很完美的AD。
恭喜恭喜,祝爱情和事业双丰收
Congrats!
占喜气....上周五刚面的
作为认识lz的我不得不说lz的付出终于得到了回报!大大的恭喜!也希望LZ今后的生活圆满、家庭幸福。希望能再见面!
谢谢xiaodiandy的祝福,相信是我们的努力都感动了上天,呵呵,一定能有再相聚的一天,有空我们两家可以一起约到神马地方玩儿:)

愿坛子里的战友们都能抱得offer归!
恭喜LZ,欢迎来UIUC