ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Cornell

[精华] [复制链接]
上周四看版上汇报,还以为发完了,所以今天看到手机上显示“Private number”时心跳顿时快了很多。

Cornell R2,电面和版上的面经基本一样。准备面试时得到了几位版友的帮助,十分感激!
再贴一次背景:Male, FDU undergrad, GPA<3, 3Y+ big4 audit, 780/115, Passed CFA level 2

Moral of my story: keep confidence, never lose hope!
祝各位CDer好运,加油!
GXGX!
囧 我怎么感觉LZ发过一遍了 要么就是我看到了一个和你一样的人
I knew it's you!! You deserve it, dude!!
白天发过一次别家的in
好牛!! 赞!
好牛啊!LZ还申请了什么学校啊?
楼主的GT分数应该是CD上面最impressive之一了。Cornell很好,但是楼主没有申什么别的更高排名的吗?
楼主的GT分数应该是CD上面最impressive之一了。Cornell很好,但是楼主没有申什么别的更高排名的吗?
-- by 会员 CDJJMM (2011/2/15 23:01:54)

也有申M7但是ding了。个人感觉是GT其实过了一定分数就不再重要了,每个人都有自己的长处和短处吧
我请教过几位MBA在读的朋友都比较重视定位和essay。
恭喜!