ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Carlson UMN with 15K/Year update $

[精华] [复制链接]
Carlson是我喜欢的学校。。。这点奖学金恐怕是去不了了。。。
希望其他同学好运吧~

补充说明一下面试吧,面的很早,12月初的,问题真不记得了,但是印象中没有什么非常规问题,看看往年的面经,好好准备一下工作中的故事就可以了

Update on Mar 31: awarded another scholarship with $15K per year (should keep GPA above 3.0)
Good luck, everybody~
第二轮申 沾沾MM喜气
不过感觉今年Carlson发奖不是很给力啊~~~
恭喜LZ,UMN没给我奖,他家也没有贷款,想来想去可能就不去了……
恭喜LZ,UMN没给我奖,他家也没有贷款,想来想去可能就不去了……
-- by 会员 qizuko (2011/2/15 22:12:20)

我应该也是不会去了,学费又上涨了,还有很多其他的杂费,一年要准备5w,对我来说还是困难了点。。。