ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ U of Missouri Columbia, Crosby MBA

[精华] [复制链接]
楼主
小小的Offer..
G-710, T-98, GPA-3.26@NTU BA.

請問一下是否有Crosby的校友呢? 我想詢問關於獎學金的事情.
因為AD letter上說, 獎學金要到校之後才會知道(GA之類的.) 雖然就讀MU的學費及生活費都算便宜, 但是獎學金因素還是在選擇學校的時候佔一個很大的因素阿. 所以想問一下, 是否真的到了MU後, 會有機會拿到獎學金呢?

感謝各位!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
LZ可以和这个帖子的LZ联系一下哦

http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-490209-1-1.html
板凳
感謝bigjoe前輩的提醒!!  我有想過, 不過 CrosbyMBA 自去年12/10號後就沒上過線了.
地板
你还可以问问回帖中的linjeedy,不过貌似你已经看过她的页面了~
有的  我有發了封短信給linjeedy前輩
不過還是希望能有多一些前輩能分享一下MU的訊息
MU能挖到的信息确实很少,小蜜回复我说入学之后会考虑奖学金的。呵呵,不知道可信度有多少~
雖然到目前只拿到這間的Offer, 但是還有另外三間在等結果. 如果有其它offer, 但是沒MU的獎學金訊息真的是有點尷尬呀...