ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In OSU,ROUND2, 终于不再是没人要的小孩了....

[精华] [复制链接]
楼主
背景非常一般,male,G730,T113,FDU English major,2.5年WE,2年国内期货,半年family business,...之前有在上海见过一次Emily,就是聊了聊,也不算面试,还遇到一个同校同系的学姐(她也上CD,应该也会看到吧...不过估计她可能选择别的学校了吧...),2月4号面试的,一开始面试还错过了时间还reschedual...今天收到半奖offer真的喜出望外,各种辛酸。感觉Fisher的人真的好nice好nice。希望大家都可以在新年收到自己满意的offer,一起去看2012黄石公园的火山喷发~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
什么专业呀
板凳
似乎没有分专业啊....
地板
再次印证了FISHER需要的就是中印学生的GMAT成绩
big big cong~~辛酸总算pay back了~ 去看火山喷发这个想法~~~~很不错啊~
哈哈,看到了,恭喜恭喜!
背景非常一般,male,G730,T113,FDU English major,2.5年WE,2年国内期货,半年family business,...之前有在上海见过一次Emily,就是聊了聊,也不算面试,还遇到一个同校同系的学姐(她也上CD,应该也会看到吧...不过估计她可能选择别的学校了吧...),2月4号面试的,一开始面试还错过了时间还reschedual...今天收到半奖offer真的喜出望外,各种辛酸。感觉Fisher的人真的好nice好nice。希望大家都可以在新年收到自己满意的offer,一起去看2012黄石公园的火山喷发~
-- by 会员 kevinjessie (2011/2/11 9:18:42)

恭喜FDU English major的学弟,看来今年我们系的阵容很庞大哈
Why call yourself a kid?
学长也在申MBA?
我也冒个泡,尽管我现在两手空空

为FDU English Major加油