ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Tuck 以及on-campus MBA面经补充

[精华] [复制链接]
楼主
今天中午12点接到电话,被Tuck录取了。

从一年多以前开始准备MBA就一直在CD上潜伏学习, 申请以来也发了不少帖子提问,每次都得到大家的热情帮助。 感谢~~
感谢CD让我实现了梦想!!!
希望今年所有的申请人都能梦想成真!
加油!!!

FORTUNE500, 4years, 710/103,海外经验丰富

(带着我的两只猫去HANOVER!!)

[attachimg=311,356]84429[/attachimg]

应斑竹要求,跟大家简单分享一下面经, 回馈CD,希望能对其他申请的朋友有所帮助~

我当时收到skype interview的邀请,要求在12月17日以前完成。但是等了几天都没人来联系我,眼看时间逼近17号了,于是做决定还是去美国面试。给学校发邮件说明缘由,于是定下来1月12日做Oncampus面试。
我是当天中午到的,在食堂和在校生一起吃了午饭, 然后Cameron带我做了tour,接着是information session (这时候有7个人),  完后就开始interview.我是Amy亲自面的,因为下午好像没有二年级学生了。 我们在Amy的办公室里面,当时她手里拿着我的resume,就坐在离我非常近的地方。
当时的问题是
1) resume
2) deal with conflicts
3) teamwork
4) why MBA and why now
5) why Tuck
6) Any comments?

我在comments这里说了我能对Tuck做的contribution.
整个过程大概40分钟。 Amy给我的感觉是既亲切又专业,而且非常重视eye contact,几乎是一直目不转睛盯着我看。其实中间有几次,实在是受不了她直视我的眼睛,我还低头了或者看两边了。 呵呵。
我觉得我能录取,做了oncampus对我还是有一定帮助的。 至少是面对面的交谈,让我觉得更自如,交流也更有效。如果有条件,还是建议的能去的都去一趟吧。
谢谢~
[attachimg=256,353]84442[/attachimg] [attachimg=276,348]84443[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
祝贺!好学校呀
板凳
big cong !
地板
恭喜!!!
不过这两只猫好像小小有点不情愿,哈哈,可能它们更想去米国发展
GX...@@
congratz!
恭喜恭喜,
我也要电话。。
小的那个刚带回来没两天,两人还在磨合期,基本上一直都在打架
好不容易拉到一起来拍的,
哈哈。。

恭喜!!!
不过这两只猫好像小小有点不情愿,哈哈,可能它们更想去米国发展
-- by 会员 shemmiasun (2011/2/3 23:36:56)

小的那个刚带回来没两天,两人还在磨合期,基本上一直都在打架
好不容易拉到一起来拍的,
哈哈。。

恭喜!!!
-- by 会员 shemmiasun (2011/2/3 23:36:56)

-- by 会员 soojin321 (2011/2/3 23:46:37)

是不是打算凑一对儿?
恭喜Soojin,不过宠物要办签证不容易吧