ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Duke, 世界那么大,总有别处在等你。

[精华] [复制链接]
Education: Tong Ji University, Engineering. G/T: 720/104. WE: 2 years top shipping company, supply chain,2 years top cosmetics brand, supply chain,4 years top luxury brand, marketing.

一直是一个不太喜欢在论坛上发帖的人,总觉得,很多来过,又走了,没有人真正属于这里,人们只是路过,或是停留,在勾起短暂的喧嚣后,一走了之。今天写下这些,算是一种纪念吧。

时间诡异的抽离,仿佛恍惚之间,就从那一年的圣诞,跳到这一年的春节了。意外的收到了Duke的录取,也让自己的这个节日,变得不是那么的寡淡无趣。无意间在2010年的10月走进了申请这座围城,做一只孤单的囚鸟,欲望把出口狠狠拧紧,无法逃离。很多次在怀疑自己的余生是否就在心理医生前的那张沙发上度过了。每次听到时光从灵魂里刷刷掠过的声音,我都对自己说,是否可以不要这么执着,把目标变成一个有夹角的方向,而非一个清晰的点?有时候,太过认真的走路,会忘了真实的目标在哪里,但其实逐梦的过程本身,就已然失去了结果的意义。我想起玛雅咖啡的门上写着:幸福如果不在路上,就一定在路的尽头。其实谁又能明白,自己义无反顾的这一步,究竟是离幸福越来越近了,还是越来越远了呢?

如果把要感谢的人都列在这里,也许,会长过上面所有的文字。这里我想由衷的对F说声谢谢,在我心里,你永远是雪后的那一抹灯光。是你让我相信,这世上,有一种真诚,可以撕掉一切文明的伪饰,赤裸得让你不得不去面对,追寻和守护。我也由衷的祝福你,美梦成真!

想象着,我们站在撒满落日的太平洋边,看夕阳下,鸟群温暖的飞过海面。有时,我们需要的,只是再给自己一个希望,仅此而已!

沙发cong!
big cong
从supply chain转marketing怎么做到的?真厉害!
恭喜~~
同问,还是luxury的branding呢。恭喜呀!被ding了555555
所以再恭喜一次~~
我也被定了  但還是恭喜你!!!要好好珍惜阿~
K,你不要那么感性,好不好,不习惯捏~~~

我要狠狠狠狠的恭喜你!!!

你给我发消息的时候,我觉得这是你应得的,这份OFFER早就该来了

最后,俺严重要求请吃饭~
lz头像的镜头点解下!
-- by 会员 2012man (2011/2/2 14:38:05)

LZ是摄影女王~~~
追求梦想什么时候都不晚。恭喜恭喜。永不放弃
"一直是一个不太喜欢在论坛上发帖的人,总觉得,很多来过,又走了,没有人真正属于这里,人们只是路过,或是停留,在勾起短暂的喧嚣后,一走了之。今天写下这些,算是一种纪念吧。"

朋友有教导, 生活是要分段过的.永恒的存在和短暂的欣赏不冲突. 同一个人, 同一件事, 不会因为不清楚归属哪里而改变.

你可以常来CD看看, 很多人期望从你的路迹看到自己.