ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN @ PURDUE

[精华] [复制链接]
楼主
起床收到好消息,上周二面的,还挺快的。第一轮就提交了申请,本来以为没希望了,没想到前几天收到面试邀请。我不是牛牛,岁数也不小了,这个结果很满意了。发上来给还在等结果同学共勉。
Admin要求写背景
GMAT: 650(4.5)
TOEFL: 97
GPA: 75/100
Work Exp: Six years in the Internet industry
Career Goal: switch to the manufacturing industry and finally take over family business
收藏收藏 收藏收藏
沙发
cong一下~~老当益壮
板凳
Cong!
地板
Cong! LZ能否分享一下面试经验啊?
Cong! LZ能否分享一下面试经验啊?
-- by 会员 云润星晖 (2011/2/1 9:50:15)

面试是同一天一个小时内分两次两个人面的,每人20分钟左右,第一个是admission office的人,语速很慢,问了些最基本的why mba why school之类的问题,然后是我提问。第二个是个一年级学生,说话像没睡醒,很多问题是重复的,最后还是提问,我就说已经问过前一个人了。整个面试除了那个学生语速很快口齿不清外没什么难点。
Cong~
purdue果然1年不如1年。。。
恭喜,呵呵
Cong LZ
我也申了Purdue,而且非常希望in,整体状况跟你差不多(除了T比你还低,惭愧。。。),goal都很像
希望能交流一下,我Q  59251455
purdue 有没有给钱呢?