ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Georgia Institute of Technology, Olin + Gatech面经

[精华] [复制链接]
今年是第二年申了。
Georgia Institute of Technology, 80K
Olin, 80K
JHU, 92K (去年的)

大家帮忙参考一下吧。

Georgia Tech的面试比较特殊,需要和admissions director以及career center 的人一起面试。面试的focus是毕业后的找工作,Georgia Tech非常注重就业率,今年的就业率是很高的。会问道毕业后想在哪边工作,想做什么等等。国际学生的比例这两年不高,但今年都找到了工作。国际学生的就业集中在consulting,operations这些方向。商学院地处ATLANTA中城,和AT&T,可口可乐等的总部非常近。学校非常热情,帮我支付了面试的机票和住宿费用。
Cong~ LZ好强.....佐治亚理工好难进的一所,这几年的就业也非常好。还有这么多米。。。。。LZ应该会去亚特兰大把。
谢谢你!我正在考虑呢,对我来说ROI比较重要。

Cong~ LZ好强.....佐治亚理工好难进的一所,这几年的就业也非常好。还有这么多米。。。。。LZ应该会去亚特兰大把。
-- by 会员 lozouve (2011/1/28 11:08:08)

谢谢你!我正在考虑呢,对我来说ROI比较重要。

-- by 会员 lozouve (2011/1/28 11:08:08)

-- by 会员 sportmann (2011/1/28 11:20:00)

呵呵,这年头读MBA,ROI确实很重要。
去年JHU的offer也不错啊,咋就没去呢?还是觉得他家的Program太新了?
LZ好强大哇,人在小米嘛??
葱白下~~~~
哇楼主奖学金收割机啊……纯顶  话说楼主是把去年的JHU推迟入学吗~
哇 GIT!!!羡慕!
Definitely G!
恭喜阿,G提高了以后申请的砝码立刻增加很大!

不知你有申几所前15的学校?
恭喜sportmann,连GIT这么难进的学校都进了。。。首先得佩服申请的勇气。。。