ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ ASU, MSU and PSU, 选校求建议. 谢谢!

[精华] [复制链接]
楼主
My background:  G/680, T/104, GPA/3.2,  10years+ WE in SCM

ASU - GA + scholarship $3500
MSU - In-state Tuition + scholarship $6000
PSU - 2 years GA ( tuition waive + stipend)

我的申请结果或许可以给大龄申请者一些借鉴, 我不想改行, 只是想有多的发展空间.
我的GMAT不高, 不想耽误时间, 没有重考, 因为后期申请和赶R1都很重要.
我是在加拿大申请, 不知道自己是不是属于加拿大的POOL, 但从ASU, MSU的给奖情况看, 我的GMAT还是硬伤. 面试感觉最好的PSU, 给了全奖.
想去ASU, 因为加拿大漫长寒冷的冬天已经让我忧郁了, 想去晒晒太阳. 也想去MSU, 因为SCM RANK NO.2, 也很想去PSU, 因为我也不富裕. 申请的时候想任何一家给我OFFER我都荣幸之至, 现在却很烦恼. 马上要交钱了, 犹豫不定, 大家给点建议吧. 多谢!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
如果不该行的话ASU吧,他家的供应链很强的。
板凳
如果是全奖的话,就PSU吧。ROI很重要呢
地板
SCM的话,PSU不是说是全美第一嘛?
Best Business Schools Specialty Rankings: Supply Chain / Logistics

1    Massachusetts Institute of Technology (Sloan) Cambridge, MA
2    Michigan State University (Broad) East Lansing, MI
3    Carnegie Mellon University (Tepper) Pittsburgh, PA
4    University of Pennsylvania (Wharton) Philadelphia, PA
5    Arizona State University (Carey) Tempe, AZ
6    Stanford University Stanford, CA
7    ennsylvania State University--University Park (Smeal) University Park, PA
8    Ohio State University (Fisher) Columbus, OH
9    Northwestern University (Kellogg) Evanston, IL
10    University of Michigan--Ann Arbor (Ross) Ann Arbor, MI
LS的同学,你这是在哪看的,我在usnews上看到的跟你这个不太一样哦,ps,那天面试psu的时候,面试官也说,今年的SCM,psu排到第一了呀。
我们学校PSU要排第一好像不太可能的。。。
ASU的MBA项目每年一共几个人?每年毕业的人去SCM的有多少?
呃,那啥不好意思,实在是我看搓了……汗下,误导大家了……
现在mba,一般排名没啥好分析的,就是谁给的钱多跟谁混,因为出来还是找不到工作,所以没贷款压力!

分析别的真没啥意义!
-- by 会员 2012man (2011/1/22 13:45:46)

呵呵,和我想法一样。我就是毫不犹豫的选择了那个给我全奖和Stipend的那家。
排名50以内的,除去那7所,其他的哪家能免费读就去哪家,除非运气特好,手上都是几乎能免费读的offer,这种情况可能要纠结一下。
这世道,出来找工作都得看个人的。神马排名和数据都是浮云。。。