ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Vanderbilt Owen with $35,000 scholarship/year(+面经)

[精华] [复制链接]
楼主
收到了面试官的非正式offer,明天网站才会更新状态~纸质文件在路上~

终于有offer了,不用担心没书读

背景:F2;  W/E: 2.5Y 四大auditing, 至入学有1.5Y gap;
        GMAT: 760+5.5; iBT: 107

--------------------------------------------------
update:
最近一个星期都在和感冒做斗争,自己记性不好,面试问题都忘得差不多了

我的面试官是Courtney,虽然是电话面试,我还是特地去网站看了一眼,很pp的mm(话说电话面试比skype效果好多了,skype卡得让人没语言)。Courtney人也很好,面试风格非常的随和。

一开始寒暄,讨论michigan的天气(F2在michigan),然后说nashville应该会好很多。。。寒暄了好久。。。后面话都不太接得上,有点小冷场,看来寒暄也是个技术活,要好好锻炼。。。

然后还说了一下当F2的career gap做了些什么
之后就是很规范的问题
why MBA (我在这个过程中自己回答了why now)
leadership accomplishment
teamwork experience
why Owen, 还申请了其他什么学校,为什么选这些学校?

然后就记不住了。。。

因为是第一次面试,表现并不算好,所以拿到offer真的很开心:)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
panpan恭喜你啊。。我还没有等到消息
板凳
GX 很多钱!!
地板
恭喜楼主, 楼住好棒哦.
我申的R2, 昨天收到的IN 邀请, 想与楼主私聊并了解情况,嘿嘿
请问Vanderbilt一年学费多少?
2010年大概是42000-43000之间
恭喜老大!好多米啊
已经回你啦:)
嘿嘿,你的UCLA更爽
恭喜老大!好多米啊
-- by 会员 xingxiu (2011/1/14 15:39:54)

1.5Y gap,哇哦……