ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ROTMAN

[精华] [复制链接]
楼主
昨天收到的Email~~竟然还有奖学金!!(^_^)∠※
无比的感谢CD!祝CDer们都拿下自己心仪的学校!~~!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!
板凳
附上面经:
 在下财经媒体背景
 GMAT700, IELTS 7.5
 可能Bailey也在BBC做过,所以觉得比较有意思。

1, your current job
2, why rotman
3, current hard decision  我就说的决定出国读MBA, 谈到了最近看的几本书,有一本叫《ahead of the curve》讲的也是一个记者对是否读MBA的选择,以及他在哈佛MBA的经历,因为和我经历比较像,所有很受启发。后来Bailey还说她也要去图书馆找来看看。
4, current accomplishment 我讲了最近年关做的特别节目
5, hobby
6, 怎么和admin 形容你
7, Q&A

基本比较顺畅,Bailey 非常Nice~~
主要是我真的很喜欢rotman!~~准备还算充分哈
希望对大家有帮助哈~Y(^_^)Y
地板
恭喜lz
我也在等interview
lz资料大概是什么时候齐的呢?
11月12日齐滴~~~
恭喜lz! 能拿到他家的奖学金很厉害了!

lz可否透露下奖学金多少。。btw,lz有PR么? 谢谢!