ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] U of Alberta更新offer

[精华] [复制链接]
楼主
昨天收到包裹 打开一看 居然给了MBA的全奖。。。真是晕了。。。
本人背景其实还算一般
上海财经本科 国际会计CGA
CGA全科通过 GPA3.62
PWC工作2年
虽然Edmonton这地方很冷
但是 还是舍不得放弃这个全奖吧。。
SFU也来了AD
温哥华是个好地方
有点犹豫
大家给我点建议啊
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜!
板凳
SFU读MBA没意思 UA比较好 你可以和总理当校友

不过温哥华这个地方是很舒服的~~~
地板
总理?你是说加拿大的总理还是我们国家的总理啊?
小女不才。。。呃。。
咱们的总理应该不是海龟。。。

求楼主IBT,GMAT分数。。。

祝贺楼主!!求楼主IBT,GMAT分数。。。
全奖是否意味着学费全免?楼主是不是金融方向的。。我的情况和楼主差不多,也是工作一年多的小生。。
lz为什么不申UBC?全奖是不错,但是也就3w块而已,你能拿这U of A的全奖,申UBC也应该能拿1w左右,而且学校reputation还是能好很多的,毕竟是CA西岸的老大。这样能享受Vancouver的生活,找工作也可以有其他选择,因为UBC可以去BC或alberta找工作(我看过UBC有去Edmonton的 job tour),但是U of A去BC找就没那么容易吧?
个人觉得UA比UBC好

如果你要找个公子哥或者大小姐来UBC吧~~很多名人的小孩
加拿大总理是UCalgery经济系毕业的