ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Ivey 2011Spring

[精华] [复制链接]
收到Ivey的offer 一个星期了。

加拿大枫叶卡还有两年半过期,一直没有过去生活的打算; 矛盾是否要暂时放弃国内的幸福小日子赴加拿大读书或者工作,最后还是选择再去读一个MBA,只申了Ivey

拿到offer高兴了一天,就开始焦虑 -  读MBA的机会成本高,大家都知道, 不算收入损失, 现在要准备出一年60多万的费用, 心疼~

申请的过程:

2010.8             Information session -  上海office 的工作人员Millia和Rebecca非常亲切,我对Ivey的第一印象很好
2010.10.12     Round 2 截止日期前提交申请
11.17               Interview invitation
2010.11.23     class visit & on-site interview.  
2010.12.17     Admitted

在申请的过程中得到了Ivey上海办的大力支持,非常高效,耐心和友善的团队。  任何问题都会第一时间得到解答。
Big cong~
恭喜。分享一下吧。IVEY还是值得上的。而且伦敦很美啊。小城
恭喜恭喜:)
2nd mba?
恭喜楼主了~ 呵呵~

枫叶卡确实麻烦,但是IVEY的MBA是1年的吧,你还得呆1年,呵呵~
面了再等消息中,先握个手吧。
我最最梦想的学校,但是我还没毕业,人家不收普通毕业生,但是我非常非常喜欢WESTERN,所以只能委屈看看它家的统计学院收不收我了。楼主,恭喜你啊,不过想请教一下,它家学金融数学好吗?