ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 加拿大Queen's录取

[精华] [复制链接]
楼主
去年申请了几所美国top20除了南加州waitinglist其他都无果,今年只申请了南加州和两所加拿大学校。 Queen‘s 已经通知我录取了,有几千美元小奖学金。虽然还在等南加州,但是考虑带家属长期发展等问题,估计就去这了。 感谢论坛的支持。 个人北京 国内一般大学  传媒专业  市场公关5年 680 103。听说queen’s中国学生比较少,有一起去的喊一声!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请教lz, 你去queens的原因具体是什么呢?
感觉加拿大的学校总体来说都是比不上美国前20的, 以前也听帖子介绍说ivey, rotman总体情况也是相当于美国20到30左右的学校.

谢谢
板凳
恭喜恭喜~~~
我也正在申请中~~
地板
Hi 楼主,我刚面试完,他们说一月初才能有结果呢,呵呵。恭喜啊。

你是今天通知的吗?貌似放假了啊
我申请第一轮吧,可能他们希望圣诞节前把所有差不多得都通知了,新年就是新一拨了。
ivey要春季学期我等不到了,rottman的admin我在mba fair上打了3次交道,态度超级傲慢,而且不准备做金融,所有rottman不是我的考虑范围。所有queen‘s自然就是不二选择了。选择加拿大不选美国,和大多数人的情况一样了
很好。恭喜哈。说说经验吧。
有美国身份了吗,如果没有就到加拿大搞个身份,以后再回美国发展容易很多。
ivey要春季学期我等不到了,rottman的admin我在mba fair上打了3次交道,态度超级傲慢,而且不准备做金融,所有rottman不是我的考虑范围。所有queen‘s自然就是不二选择了。选择加拿大不选美国,和大多数人的情况一样了
-- by 会员 fff777 (2010/12/27 9:40:08)

我也是在MBA Fair上和rotman的admin打了交道...无比傲慢! 没见过这么傲慢的..
fff777,恭喜恭喜!我加你QQ了。有什么需要的,尽管问我吧。

多伦多大学的整体风格就是竞争,全部靠自己玩命学。而且他们的admin也从来不缺申请者吧。。。。。所以。。。不奇怪。。。。

不过听说能在UT活下来的都是牛人。。。