ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Simon University of Rochester

[精华] [复制链接]
楼主
今天早上刚刚收到email,非常感谢Simon送给我的这份圣诞礼物,至少不用牵肠挂肚的过年了。
full-time MBA Simon School for Fall 2011, $17,500/year in tuition scholarship.

Rochester是我申请的唯一一家MBA,接下来还在等其他家的MSA以及MPA,本心来讲还是更希望继续会计领域的学习,毕竟目标是考下来AICPA。
当初怎么想到要申请MBA,以及why simon? 居然都不太能够回忆的起来了。

背景:GMAT 730+5.5/ IBT 102/ 本科 会计专业,211大学/ 2年半四大工作经验;

That's all. 本人背景很一般,之前一直忐忑不安,现在总算稍微有了些底气。再次发自肺腑的感激Simon的圣诞礼物!!!

Merry Xmas ......
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜,占个沙发嘿嘿。要是以AICPA为目标,可以试试AUSTIN和USC,他们的accounting都很好
板凳
恭喜恭喜!
话说今年四大很丰收啊~
地板
嗯,他们两家在我的list上,不过听说UTA是中奖式录取不知作何理解
恭喜,占个沙发嘿嘿。要是以AICPA为目标,可以试试AUSTIN和USC,他们的accounting都很好
-- by 会员 GHOSTFACE (2010/12/23 10:11:55)

嗯,他们两家在我的list上,不过听说UTA是中奖式录取不知作何理解
恭喜LZ阿!LZ是什么时候做完面试的
恭喜LZ阿!LZ是什么时候做完面试的
-- by 会员 idle_lie (2010/12/23 10:25:54)

多谢,11月22日。
恭喜楼主,今年四大背景是比去年更难申请的
LZ的头像不错
恭喜啊!申了Simon的MSF,还在焦急等结果中。。