ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Babson with some $

[精华] [复制链接]
楼主
今天早上得到消息被ACCEPTED, 真快啊,我周四很晚才面的,就过了1天,说正式的通知要到下周圣诞前给俺。好像还给一个什么DEAN'S SCHOLARSHIP,不知道有多少米。
很高兴了,俺这种CD上的大龄落后青年终于可以睡个安稳觉了。
很想对背景不牛的tx说,如果学校给你面试,你一定要好好准备,认真对待。
俺面试时先是由于网络原因晚了半个小时,面试官稍有怒色,skype,但后来我们谈完后他直接问我你是一个人来还是和家人一起来?我当时就想我make it了。所以俺感觉面试官的权利很大,如果能把面试搞好,录取和奖都有可能。
哎,人生就是夹杂着悲剧和喜剧,一路走来,冷暖自知。希望非牛们齐努力!(我就是典型非牛,我发这个帖子只想告诉CD上所有G不到700的tx:每个人都是独特的,成绩不能说明你的全部水平,要相信自己的路,If you can dream it, you can do it!)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
big cong! 看到楼主还拿了其他学校,不知道是否确定去哪里?
板凳
恭喜楼主!请楼主随便说下背景吧,给CD上的非牛牛打打气~
地板
babson对想创业的同学还是非常不错的。
CONG LZ!这家我也申请了 下礼拜面试 ~~

通常而言 DEAN 那类奖学金是全奖 不知道BABSON是不是~
CONG LZ!这家我也申请了 下礼拜面试 ~~

通常而言 DEAN 那类奖学金是全奖 不知道BABSON是不是~
-- by 会员 maurise (2010/12/18 22:45:47)

朋友,祝你成功!
面试全是基本问题,关键逻辑上要说得通。我的面试官是Bob,他的问题很细并且他会记录你的回答,也许还会check。我记得我跟面试官说我善于与人沟通,后来我用自己的故事和面试表现说明了我的这个能力让他相信,后来他主动说发现我确实像自己说的。
你一定可以的!
恭喜楼主!请楼主随便说下背景吧,给CD上的非牛牛打打气~
-- by 会员 sullivan215 (2010/12/18 20:38:23)

我的背景是700-,100+,和一段不短的比较独特的工作经历吧。
昨天submit了,不知道何时会有面试啊。。。圣诞节一来美国人效率大减啊
昨天submit了,不知道何时会有面试啊。。。圣诞节一来美国人效率大减啊
-- by 会员 yyee11 (2010/12/21 20:43:05)

LS的美女,你要申了BABSON,估计是全奖,P.S. 你的BC有消息了吗?
-- by 会员 yyee11 (2010/12/21 20:43:05)

LS的美女,你要申了BABSON,估计是全奖,P.S. 你的BC有消息了吗?
-- by 会员 xiaodiandy (2010/12/21 21:45:29)

BC还没消息那,面试时候面试官姐姐说估计12月底吧。。。我只能无比焦虑的等待。。。
btw,为啥你说能拿全奖呀?你说的我的心都要跳出来啦