ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Rice with full sholarship & 征集帖

[精华] [复制链接]
陆续被Duke,Yale等Waitlist。估计会去Rice了。

征集同去Rice的同学来报到。对Rice感兴趣的同学可以给我站内发信。
也被 YALE 给了个WL 想R2去试试RICE

先CONG下LZ
我也收到Rice的offer了,目前唯一一个offer,估计没跑了肯定得去他家,LZ站内信怎么发啊?
恭喜LZ,发你站内短了,不知道能不能贴下背景呢。。谢谢哈。。
Congrats !!!!
正在申请rice的round2,希望借点LZ的好运
恭喜LZ。请LZ分享Rice的面经。
休斯顿是好地方,F500公司总部有24个,气候也好,如果搞能源相关的去那很不错。另外TEXAS没有STATE INCOME TAX,爽啊。
因为之前的网络问题耽搁了10分钟,所以我的面试只进行了20分钟。Skype面的,interviewer是个二年级生,他自我介绍以后问了几个最常见的问题,go through your resume, short/long-term goal,之后的其他的问题就都是根据我的申请材料来问的,可能是因为我把面试推迟了几天,interviewer对我的情况比较了解吧。论坛上搜一下可以找到不少去年的面经。