ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Cornell

[精华] [复制链接]
刚收到电话通知,太激动了,在被Duke EA据到之后心情一直很低落。Male/FDU BS/Big Four Audit 3years+/740/105
貌似没有奖,课程开始前也要上个语言课

面经:http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-505012-1-1.html
cong
FDUer 好多啊。。。。
强烈祝贺!这是都发的round 1的Offer么?
哇,恭喜啊,终于等到了R1的offer~~~ you deserve
恭喜!
big cong~
算是EA的吧

强烈祝贺!这是都发的round 1的Offer么?
-- by 会员 luster (2010/12/16 23:15:08)

恭喜啊!GT倒是跟我一样,可惜姑娘我都没有interview呢,作孽啊~~~

再次恭喜拿到cornell的offer的同志们,cornell我很想去啊~~~
恭喜啊!GT倒是跟我一样,可惜姑娘我都没有interview呢,作孽啊~~~

再次恭喜拿到cornell的offer的同志们,cornell我很想去啊~~~
-- by 会员 yoshimihoku (2010/12/16 23:31:18)

恭喜楼主,纯audit背景其实文书很不好写。。。楼主一定很强

MM也不用着急,有BU backup,后面TOP的学校也会慢慢有面试的