ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Kellogg MBA + 面经

[精华] [复制链接]
楼主
汇报得晚了。上周六凌晨接到电话,当天正好去外地没有电脑,今天才回来。
background: 复旦经管本科. Big FMCG MKT 3year. G:740 T:107

一直在CD上潜水,收到通知了应该回报下大家,写下面经吧。如果有问题可以回帖或者给我投条。
1. introduce yourself
2. why kellogg/mba/career goal-不记得具体问的是哪个了,但是我都谈到了
3. what do you know about kellogg-这个是我上个问题提到why kellogg的时候说到我有和kellogg的校友聊过blabla所以问的
4. leadership
5. how to deal with tough/more senior people in work
6. any questions
面试官很Nice,不是challenge型的,而是聊天型的。最后问问题还聊了不短的时间。

希望看到越来越多的好消息,Good luck to all CDers!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
envying~ 祝贺祝贺!
板凳
Congratulations.

All sweet

no sorrow
地板
Rita?
lz是XQW?
我来晚啦!恭喜Rita!
恭喜同学!
恭喜恭喜!我的id也跟rygh一样。。。呵呵……