ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @foster, Washington. the 2nd offer

[精华] [复制链接]
楼主
第二次写in,依然的高兴和兴奋。和拿到第一个剑桥的offer比起来,少了分紧张。foster skype面试在剑桥校园面试之前,面试感觉很不错(面经已发)我感觉应该能够拿到这个offer了。邮件没有提奖学金,得等录取通知书。

其实我很喜欢seattle和foster,已经研究很长时间了,去年gmat考试送分就有foster,在西雅图 运营商clearwire的客户给我写的推荐信,那里有我喜欢的公司,amazon,微软,adobe,ebay,starbuck,还有很多运营商t-mobile,at&t和verison的分部,然后创业活动也很活跃。作为high-tech背景和想在移动互联网创业的我来说,真的是很fit。我觉得申请人是否真心喜欢这个学校,录取的老师是可以从申请,从面试能够判断出来的。我申请foster还是认真写essay,我面试的时候就有emotional的时候,我说我去上海世博会美国馆参观,里面play的介绍美国文化和价值观的vedio选取的大学就是华盛顿大学,那是漂亮的长满樱花的校园,seattle是美丽而有活力的城市,我真的想去到那个环境中学习和认识朋友。

学校要求回复offer的时间挺宽松的,我得再想想。剑桥是世界名校,国内妇孺皆知,judge business school虽然成立只有20年,但发展很快,选一年的mba除了insead就基本到cambridge了。而且cambridge整个大学创业活动也很活跃,被称为silicon fen。真正的international,94%是国际学生,来自超过45个国家。而foster只有12%~15%的国际学生,也就15人左右,有的时候难以十全十美。

过几天就有mit的消息,如果被ding,基本申请就结束了。

也祝各位cd顺利拿到理想的offer
收藏收藏 收藏收藏
沙发
祝贺LZ 那都是好学校啊

经验很详细 很受用
板凳
cong! cambridge 94%国际学生?!那英国人去哪里读MBA?为什么不选他?H,S可都是本国人占大多数。
地板
CONGS!

我是round2的foster申请者。还要再等1个月才有结果啊。。。
同等~~~
GXGX!
已经被ding的飘过。

同in

我的情况比较特殊,只申请了这一个学校。肯定会去。你要是决定去,和我联系把。
恭喜ls。看看奖学金再说。但去剑桥的可能性较大。已经有business plan了,所以2年的机会成本挺大的,而且美国也不太可能留下来创业,因为签证的原因。有去美国,不找工作而成功留下来创业的先例吗?
Hi masonry. 我看你已经在美国了,high gmat,仰慕一下。你是去evening还是full time?创业,签证的问题你有什么建议?谢谢。