ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Emory Goizueta

[精华] [复制链接]
楼主
最近天天加班到12点以后,今天加了一天班回到家里,看到录取的email,很开心,给了$15,000 per semester的奖。

简单分享下背景,GMAT 750 / TOEFL 100+ / FD University / 四大审计三年+

11月1日之前提交的申请,12月3日视屏面试,12月11日收到email offer。

祝愿今年申请的筒子们都能如愿以偿!

面经:http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-504073-1-1.html
收藏收藏 收藏收藏
沙发
差不多75%奖,恭喜!希望我也能和你一样幸运。
板凳
恭喜!
地板
恭喜LZ
恭喜楼主!我还没信啊……难道又悲剧了:(
恭喜伦伦~~好厉害!!
恭喜lz~~!!可以在忙季有心理安慰了,嘿嘿
我想问下Emory OPUS系统的问题呀,就是我看到To Do List里面有一个To Do Item,是Interview,Status是Initiated,我不太懂这个是什么意思呢,是指adcom发出了interview invitation还是只是我在申请的时候在phone interview一栏打勾了就会有?实在搞不懂这个系统,发信过去还没有收到回复,如果不行就今晚打电话了,谢谢lz噢~~~
请各位LZ那个成绩单到底要不要吧原件记过去啊?
帮忙回答,ls我是寄了的,上周发信告知说材料complete了。寄也很快的,几天就到了:)
谁能帮忙回答我的问题呀~~~