ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@BU with 80K scholarship&Olin half scholarship,求高人指点

[精华] [复制链接]
楼主
踩着round 1的尾巴申请的两家学校最近陆续来通知了,感觉真的很幸运,跟CD上的大家分享一下~之所以觉得幸运是因为我工作背景很一般,一个超级不知名的外企Marketing/Sales 1y full time+1y intern.
GMAT 750, T 110+
但是我第一轮还申了诸如Kellogg\Fuqua\Ross\Johnson几家,目前没有一家给我interview...感觉真的机会不大了,挺郁闷的。请教各位高人指点:接下来我应该继续等还是接受BUorOlin的offer? 抑或第二轮再申请几个top20?
Thx and good luck to all CDer!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不完全归纳: BU: 750=80K ^^

继续申请,BU/Olin还没让你立刻答复吧?
板凳
没,基本上都是2月初做决定。那时候是不是就不能改啦?
地板
那你就等到那个时候再决定吧,先把R2申请起来。
楼主工作才1年??

莫非真有楼上规律……
回楼上,对呀出乎意料的,1y工作经验似乎在2个面试中并没有被揪着challenge。事实上,两个面试官谁都没有问你经验这么少为什么要MBA的问题。原因可能是我第一年的intern是每周绝对要工作4天整,基本上跟full time也差不多了。唯一一个涉及到学校对我工作年限concern的问题,是昨天去面GTU Mcdonough。还是比较间接的问了"how will you present yourself in front of your potential future employer, do you predict any shortcomings that they might see in you"
似乎奖金数量和GMAT分数高度相关的,和Toefl分数工作背景关系相对小些.
lz gei le wo hen duo xin xin a

I thought I should get 3 yrs experience then apply MBA...
2 yrs ....wa..
经验绝对是阻碍楼主申到顶级学校的短板